金秋展翅 筑梦启航——我校2024届毕业生招聘工作全面启动

2023年09月11日 16:14  (阅读:

金秋九月,丹桂飘香,又是一年校园秋招季。9月10日下午,中国水电建设集团十五工程局有限公司和其亚新疆集团到我校召开专场招聘,我校2024届毕业生第一场招聘会在大学生就业指导与服务中心进行。招生就业指导处处长付巧亲临现场与用人单位、毕业生亲切交流。

付巧对用人单位的到来表示热烈的欢迎,对用人单位在就业工作上给予的关心支持表示感谢,并嘱咐毕业生把握机会积极应聘,沉着冷静参与面试考核,满怀信心求职就业。

参会的两家企业中,中国水电建设集团十五工程局有限公司(简称中国水电十五局)是一家大型综合性中央企业,本次主要面向我校计算机、英语、汉语言文学专业招聘。其亚新疆集团有限公司是四川其亚铝业集团有限公司的全资二级子集团公司,本次主要面向我校应用化学、材料化学专业招聘。

招聘会现场,80多名毕业生参与积极性较高,早早来到会场。用人单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向毕业生们介绍公司的概况、企业发展前景、职业发展方向以及人员需求、福利待遇等情况,并针对现场提问一一给予详细解答,毕业生对用人单位有了进一步的认识和了解。共计30多名毕业生向用人单位投递了个人简历。

随着2024届毕业生第一场专场招聘会的举办,标志着我校秋季招聘工作已全面启动。招生就业指导处将继续积极整合各方资源,主动加强与用人单位、行业的紧密联系,加强就业市场拓展,办好小型化、专业化招聘会,进一步加强就业指导,努力为毕业生搭建更好的就业平台,促进毕业生早就业、就好业。

文/图 潘秀兰 初审/胡正敏 审核/汤士波

付巧与用人单位交流

用人单位宣讲

招聘会现场