我校举行赴加拿大交换生学习汇报展

2011年11月29日 08:22  (阅读:

我校举行赴加拿大堪拿多应用文理学院交换学生交流学习汇报展

11月25日中午,在国际交流与合作处的组织下,我校2011年度赴加拿大堪拿多应用文理学院的交换学生在感恩食府门口举行了交流学习汇报展。汇报展主要以图片的形式展示同学们在加拿大学习和生活情况,展板分为六个部分:堪拿多校园风光、图书馆及教学设施、课堂掠影、学生生活、北湾风景及学习总结。展出期间,赴加拿大学习的交换学生还向前来参观的老师和同学们作了细心的讲解并给他们派发了项目宣传单。

此次汇报展得到了校领导、相关学院、校团委和党委宣传部的大力支持。学校党委副书记万一平、令狐荣锋副校长以及校长助理卢鹏博士亲临现场参观了图片展。汇报展以图片形式生动展示我校交换学生在国外交换学习的情况,目的在于让更多学生了解我校的国际合作项目,以此激励广大同学努力学习,争取成为贵州师范学院赴国外大学的交换学生之一,开拓视野,增长见识。

1.jpg

校党委副书记万一平到活动现场指导工作

2.jpg

令狐荣锋副校长在现场与交流回校的同学们攀谈,了解同学们的学习、生活情况