您当前的位置: 首页>>招生服务>>招生信息>>正文

贵州省2010年高考英语口语考试有关注意事项

时间:2010-06-10 15:18:02 来源:  作者: 

贵州省2010年高考英语口语考试有关注意事项

根据2010年普通高等学校招生工作规定,填报外语院校或外语类专业的考生,都必须参加全省统一组织的英语口语考试。

全省英语口语考试时间为6月12日。报名时间和考试地点由各市(州、地)招生考试机构具体安排。

特别提醒考生,今年英语口语考试是在填报志愿之前进行,凡要填报外语类院校及专业的考生,必须参加6月12日全省英语口语考试。未参加英语口语考试的考生,所报考的该类院校和专业可以不予录取。

请考生及时到所在市(州、地)招生考试机构报名,不要错过考试时间。

(本文来源于贵州省招生考试中心网站)

上一条:致高考同学和家长的一封信 下一条:2010年贵州师范学院高考招生问题解答

发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1