“走出去”“请进来” 广拓毕业生就业空间—新疆生产建设兵团第十四师教师专场招聘会在我校顺利举办

2024年04月03日 11:12  (阅读:

为抢抓春季就业黄金期,促进2024届毕业生高质量充分就业,招就处邀请新疆生产建设兵团第十四师昆玉市人力资源和社会保障局于4月2日上午10:00在大学生就业指导与服务中心大厅开展教师专场招聘活动。校党委委员、副校长任洁亲临现场进行指导,150余名毕业生参加宣讲会。

招聘会现场,任洁对昆玉市人力资源和社会保障局的到来表示热烈欢迎,并就学校建设发展情况进行了介绍。多年来,学校认真落实立德树人根本任务,坚持“一型两性”办学定位,以质量提升为核心、学科建设为龙头、坚持“OBE”办学理念,以师范专业认证为抓手,着重在生源质量、课程建设、教学水平、专业结构调整等方面发力,形成从“入口”到“出口”全过程就业育人工作格局,人才培养质量不断提高,得到社会的广泛认可。希望昆玉市人社局慧眼识珠,优先选聘我校毕业生,做好人才储备,增强发展实力,实现新黔教育事业发展双向奔赴。

宣讲会上,昆玉市用人单位详细介绍了昆玉市的教育发展现状和未来的发展规划,并对招聘政策、程序等进行了详细解读。近年来,昆玉市坚持“育人为本”的教育理念,全面提升教育教学质量,热切期待有志之士加入昆玉市的教育事业,共同为培养新时代的优秀人才贡献力量。

宣讲会现场气氛热烈,毕业生认真聆听、积极互动,就招聘岗位、政策等方面与招聘单位进行了深入交流。毕业生表示,通过此次宣讲会,他们对昆玉市的教育事业有了更深入的了解,对未来的职业规划有了更明确的方向,相信在昆玉市这个充满活力和机遇的舞台上,他们将能实现自己的教育梦想,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。

宣讲会后,用人单位组织有意向的毕业生投递简历、面试、办理就业手续,有13名毕业生当天就签订了三方就业协议,实现了就业。招聘会的成功举办,不仅为昆玉市的中小学教师队伍注入了新的活力,也为师院学子扩展了实现梦想的空间。

文、图/胡正敏  初审/汤士波   终审/付巧

任洁与用人单位沟通交流

宣讲现场(一)

宣讲现场(二)