访企拓岗显成效 专场招聘促就业 —贵州路桥集团有限公司到我校召开专场招聘会

2023年10月20日 16:47  (阅读:

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的重要安排部署,落实高校毕业生就业工作“一把手”工程,巩固访企拓岗专项行动成果。2023年10月20日下午14:30,贵州路桥集团有限公司在我校就业指导中心大厅开展专场招聘会。我校招生就业指导处处长付巧亲临招聘会现场,与路桥集团有限公司人力资源部部长肖立、贵州交建信息科技有限公司总经理赵勇智亲切交谈。

付巧对贵州路桥集团有限公司招聘一行的到来表示诚挚的欢迎,对用人单位在就业工作上给予的支持表示感谢,希望用人单位能为我校毕业生提供更多施展才华的机会,也祝愿用人单位可以选拔到更多、更优秀的人才。

本次路桥集团招聘岗位共计20个,主要面向材料类、电子信息类、中国语言文学类、新闻传播学类、公共管理类、心理学类、统计学类、历史学等专业招聘。招聘岗位需求与我校毕业生专业契合度较高,共计吸引200余名毕业生现场参与。

招聘会现场,路桥集团有限公司进行了现场宣讲,介绍了公司基本概况、发展战略、工作环境、薪酬体系、人才培养、晋升体系、招聘条件等方面的情况。宣讲结束,毕业生现场投递了简历100余份。下一步,路桥集团公司将根据简历投递情况进行下一阶段的面试、复审等流程。

招聘会现场,付巧与毕业生亲切交谈,鼓励毕业生把握机会,积极主动自荐,满怀信心求职应聘。

本次专场招聘会的成功举办,是我校千方百计助力毕业生落实就业的积极举措。下一步,我校将持续开展访企拓岗专项行动,进一步拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生更加充分、高质量就业。

文、图/胡正敏 一审/汤士波 终审/付巧

招就处处长付巧与用人单位亲切交谈(一)

招就处处长付巧与用人单位亲切交谈(二)

招就处处长付巧与用人单位亲切交谈(三)