抢抓春招关键期 全力攻坚促就业——广东韶关实验中学专场招聘会顺利举办

2023年03月29日 14:15  (阅读:

为全面落实党中央国务院和省委省政府“稳就业”“保就业”决策部署,抢抓春招黄金季,促进毕业生早就业、就好业。3月27日上午9点半,广东韶关实验中学专场招聘会在大学生就业指导与服务中心大厅顺利举行,60余名毕业生参加现场宣讲会。

本次招聘单位为毕业生提供了24个教师编制内岗位,面向语数外、物化生、史地政、心理学等多个师范类专业毕业生招聘,招聘方式为试讲、考核(免笔试),宣讲会上,招聘单位播放宣讲视频,向参会毕业生介绍学校概况、工作环境、人员需求以及岗位待遇等情况,同时还对招聘流程、专业要求、教师编制等细节问题进行了深层次的交流。宣讲会结束后,招聘单位现场收取毕业生简历,按照学科分组,依次进行面试、现场试讲。毕业生对本次招聘机会也非常重视,应聘积极性高,部分同学提前准备好了教科书、教案、PPT等教学用具。

本次专场招聘会为我校2023届毕业生创造了较好就业机会,通过对用人单位人才标准的了解,更加明确就业方向,为有效推动我校毕业生更高质量更加充分就业奠定了基础。

文(图)罗廷琴    一审/胡正敏    审核/汤士波

招聘会现场

上一条:“抢抓春季招聘期 全力攻坚促就业”—“筑人才·强省会”贵州师范学院专场招聘会顺利举行
下一条:“抢抓春季招聘期 全力攻坚促就业”—贵州师范学院校园大型招聘会顺利举行