网站首页  部门简介  新闻公告  党建天地  招生信息网  就业信息网 
 新闻公告
新闻动态 通知公告
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文

校领导肖振猛到招生就业指导处调研指导工作

2019年11月25日 13:14  (阅读:

11月21日上午,副校长肖振猛在党政办主任张婷、党政办综合科副科长袁程琨的陪同下,深入招生就业指导处调研指导工作。招就处全体成员参与调查研究座谈会。

首先,招生办主任邹旭对2019年下半学期招生工作开展情况进行如下汇报:一是完成了数据上报工作;二是撰写2019年招生总结以及2020年招生准备工作;三是规范文件管理,完善招生相关制度;四是对招生数据进行分析;五是学习招生文件,确保顺利完成招生计划;六是分析高考志愿填报;七是对招生办公室日常工作开展情况汇报。

其次,就业指导中心主任杜彪结合2020届毕业生就业方案,着重介绍了2020年就业工作15件事,汇报了2020届毕业生就业工作的规划和开展情况。一是提前完成毕业生资格审核,2020届将有3414名毕业生毕业,全部派发推荐表、协议书,获得了应届毕业生资格,享受相应权益。二是完成2020届毕业生求职创业补贴补贴,共计知道2111毕业生申请补贴,共计2111000元。三是对就业市场建设提出建议,通过校企合作,校地合作模式,为毕业生推荐就业岗位。四是汇报了全员就业制度推进的情况。五是建议学校层面建立毕业生回访机制、基层就业和考研奖励机制等促进毕业生就业创业的制度。

再次,职业发展科科长张智勇对我校毕业生职业技能培训开展情况、就业指导课程师资队伍建设等方面存在的问题和招就处部门经费使用情况进行了汇报。

在听取了三位老师的汇报后,肖振猛就招就处面临的这些热点、难点问题作了深入、全面的分析,对此做了详细的解答。

最后,招就处处长肖湘萍表态发言:招就处会把主题责任牢牢扛在肩上,勇于直面问题、敢于担当、创造性解决问题,服务和服从于学校工作大局和校党委行政的决策部署。

文/邹旭 图/齐新宇 审核/肖湘萍

副校长肖振猛讲话

会议现场

上一条:加强党的政治建设
下一条:招就处党支部开展学习习近平总书记在“在第十八届中央纪律委员会第六次全体会议上的讲话”精神

 【打印网页】 【收藏网页】 【关闭窗口

Copyright(C)2017 贵州师范学院 地址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 邮编:550018