网站首页  部门简介  新闻公告  党建天地  招生信息网  就业信息网
新闻动态 通知公告
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文

学先进,守初心——招就处党支部认真学习黄文秀同志先进事迹

2019年11月13日 14:46  (阅读:

根据《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的安排。11月12日上午,招就处党支部在会议室开展了学习黄文秀同志先进事迹的活动,支部全体党员、实习学生党员和入党积极分子参加学习。

齐新宇老师首先对时代楷模黄文秀同志做了介绍:黄文秀同志研究生毕业后,本有机会留在北京工作,但她毅然响应国家号召,选择回乡建功立业,去脱贫攻坚一线实现自己的人生价值;她勇挑重担、甘于奉献的精神,完美的诠释了共产党员的初心和本色。

同时,组织全体党员、入党积极分子共同观看了有关黄文秀同志的视频报道。

最后,大家纷纷表示:黄文秀同志的思想品质、精神境界和奉献精神值得大家学习,我们要以黄文秀同志为榜样,守初心,担使命,为师院的发展和在新时代的长征路上作出新的更大的贡献。

图、文/齐新宇 审核/肖湘萍

3FAF4