欢聚重阳 共话发展——招生就业指导处与退休老同志共度重阳佳节

2019年10月11日 15:59  (阅读:

岁岁重阳,今又重阳。为庆祝一年一度的重阳佳节,弘扬尊老、敬老的中华民族传统美德10月11日,招生就业指导处迎来了吕亚新、王启群两位退休老同志,一起在这个他们曾经创造辉煌的地方共度重阳佳节,并进行了亲切的座谈。

座谈会上,招就处处长肖湘萍激情昂扬地介绍了本次到场的两位老同志,对他们的到来表示热烈的欢迎;随后,招就处全体教职工与两位老同志拉家常,从部门工作聊到了师院发展的历史。王启群老处长说到:“回想当初对比现在,看到师院如今的发展我十分的欣喜,师院是一代代前辈不断努力的结果,如今各方面条件都好了,希望以后各位老师不忘初心,为师院更加灿烂辉煌的明天而奋斗”。

最后,肖湘萍代表招就处全体教职工给两位退休老同志送上了真挚的祝福,希望他们身体健康,老年生活丰富多彩,也希望他们能够常“回家”看看,并与老同志们一起合影留念,让老同志们真真切切的感受到了回到家的温馨。

/李杰    图/王文昊     审核/肖湘萍

合影留念

上一条:贵州省教育厅督查组莅临我校开展2019年毕业生就业工作督查和指导工作
下一条:招就处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课