您当前的位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

“2016”我的第一次师院记忆系列报道之开学“新鲜记”前传

时间:2016-09-08 03:28:13 来源:  作者: 

本网讯 9月6日,在贵州师范学院的百年金桂花初绽清香的日子,学校奏响了《回家》的前奏曲。9月7日,3561名新生力量将由全国各地齐聚家园,开启师院大学时代。

贵州师范学院这个充满热度与温情的地方,将为同学们留下怎样的第一次“记忆”?

持续一个月的大型宣传:“2016”我的第一次师院记忆系列报道将活力呈现:《开学“新鲜记”》、《听校长的话》《我家爱我》《师院升起的中秋月》《师院好兵》《我的地盘我做主》《以校为名,我们的约定》等7组系列报道,详细记录专属于“2016”的迎新记。

《贵州师范学院大咖秀》系列报道,将给同学们一个特殊的惊喜!国家一级演员,国际、国内获奖名师,世界锦标赛冠军……,大咖、明星就在身边,他们就是我们的老师、就是我们的学长、学姐。高手在师院!了解母校,爱上母校。是骄傲,是激励,更是动力。以母校为名,优秀进行时,成就更优秀的你……

“开学了!沿着新生报到流程示意图大胆前行!”开学在即,为确保各项迎新工作到位,我们的大家长们在开学前夜多次审视整个迎新活动的流程和工作安排的细节。瞧!校党委副书记严肃和各学院、部门负责任人忙碌的身影。

文/全奕 图/ 宣传部(新闻中心图片社) 审核/孙秀华

1.jpg

用心、用情迎新生,严肃现场指导迎新筹备工作

2.jpg

审视工作流程,确保细节完善

3.jpg

各学院精心筹备,干劲十足

5.jpg

贵州师范学院!我的大学!我提前报到了!

6.jpg

师院大家庭,等你来!

下一条:我们在泰国挺好的 ——学校泰国实习生实习生活掠影(一)

发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1