您当前的位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

我校举行2015蒲公英“助学行动”助学金发放仪式

时间:2015-04-17 17:41:53 来源:  作者: 

4月17日中午,校团委受贵州省妇女儿童发展基金会的委托,为我校9名在校大学生发放了2015蒲公英“助学行动”助学金,此次活动在我校大学生活动室举行。校团委书记张婷、校团委老师王尤、张维域以及受助学生共同参加了活动。

此助学金为贵州省妇女儿童发展基金会2014年发放任务完结项目,蒲公英“助学行动“助学金发放的目的是督促学生勤奋学习。9名受助学生上学期期末成绩全部合格,符合发放标准。捐赠仪式上,张婷将助学金发给各受助学生并提出要求,希望受助学生心怀远大理想,承载母校寄托,坚定求学之路,刻苦学习,不断完善自我,将来反哺社会、报效祖国。活动结束后,张婷及校团委老师与受助学生合影留念。

此蒲公英“助学行动”助学金的实施目的是为帮助贫困家庭的大学生解决部分学费,减轻家庭负担,安心完成学业。贵州省妇女儿童发展基金会对贵州部分地区学生进行捐助,受助学生是各生源地品学兼优的学生。

文/赵登美 王尤 图/郑俊敏 审核/张婷

67.jpg

张婷书记和老师学生们合影

上一条:《贵州师范学院学报》被评定为中国人文社会科学核心扩展期刊 下一条:贵州师范学院推广“掌上师院”APP

发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1