您当前的位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

贵州师范学院星跳花样跳绳队获得“亚锦赛”资格

时间:2015-01-01 16:15:24 来源:  作者: 

2014-2015“培林杯”全国跳绳联赛(西南赛区)由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会联合主办,成都市教育局、成都市体育局、全国跳绳运动推广中心承办,成都市金牛区教育局、金牛区文化旅游和体局、上海大健石体育文化传播有限公司、深圳市培林体育科技有限公司、成都七中万达学校协办,于2014年12月27日至28日在成都七中万达学校体育馆拉开帷幕,吸引了来自四川、贵州、重庆等地的46支跳绳队伍的近千名运动员参加。贵州师范学院贵州师范学院星动花样跳绳队参加了此次大赛。

在此次比赛中,贵州师范学院星跳队队员表现顽强、积极拼搏,最终获得个人项目冠军10个、第二名5个、第三名5个,团体项目冠军7项的辉煌成就,并获得了参加“亚锦赛”的资格。

贵州师范学院贵州师范学院星动花样跳绳队建立与2012年9月,本着“艰苦训练,为校争光”的宗旨不断发展壮大。2013年,贵州师范学院花样跳绳队共参加了2次全国性的比赛,获得十三个项目冠军的好成绩,还获得了份量最重的团体总分第一名的辉煌成绩,同时也取得了2014年代表中国参加世界跳绳锦标赛的资格。2014年8月,该队参加了在中国香港举行了“世界跳绳锦标赛”,获得3银3铜的佳绩。

文/图 王奉涛 审核/黄天明

56.jpg

跳绳队合影

上一条:专访泰国交换生:我的泰国传奇 下一条:我校召开高等教育自学考试“全国示范学习服务中心”评估工作协调会

发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1