您当前的位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

我校召开高等教育自学考试“全国示范学习服务中心”评估工作协调会

时间:2014-12-30 10:01:13 来源:  作者:<a href='mailto:'>邹旭</a> 

12月27日上午,学校在宁静楼136会议室召开迎接高等教育自学考试“全国示范学习服务中心”评估工作协调会。副校长张承鹄、继续教育学院党委书记傅波、院长赵德肃、副书记王刚及相关学院、部门负责人出席了会议。会议由张承鹄副校长主持。

会上,继续教育学院党委书记傅波传达了全国高等教育自学考试指导委员会《关于做好‘全国示范学习服务中心’申报评审工作的通知》,并就此次评估工作做了安排,对评估工作中存在的问题和困难做了详细的解读。

张承鹄副校长在会上发表讲话。他指出,此次评估对我校自学考试的发展具有十分重大意义。他对下阶段评估任务提出了几点要求:一是要求各相关学院、职能部门要对照评估指标体系和评估任务书要求,切实准备好完善、详实的支撑材料;二是要求确保评估材料中的数据准确、一致;三是评估工作时间紧,任务重,各部门要确保各项任务按时保质保量完成;四是评估事关学校发展大局,是大家的工作,不是哪个或者哪几个部门的事情,所以希望大家高度重视,统一认识,统筹安排,积极配合,以饱满的热情,振奋的精神进入评估工作状态,以实际行动争创佳绩。

8.jpg

会议现场

上一条:贵州师范学院星跳花样跳绳队获得“亚锦赛”资格 下一条:南京大学鞠熀先教授应邀来我校做学术报告

发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1