您当前的位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

贵州省2014年12月普通高中会考评卷准备工作会在我校召开

时间:2014-12-11 20:30:19 来源:  作者: 

12月10日上午,贵州省2014年12月普通高中学业水平考试评卷工作筹备会在我校召开。副校长郭文及各相关学院和部门负责人参加了会议。会议由继续教育学院院长赵德肃主持。

会上,继续教育学院副院长王先华介绍了2014年12月普通高中学业水平考试的基本情况,传达了学校《关于做好2014年12月贵州省普通高中学业水平考试评卷工作的通知》,并对各相关组的工作职责进行了详细解读。各相关学院和部门就评卷中的具体细节进行探讨和沟通。

郭文在会议总结中提出要求:一是各相关部门一定要认真领会文件精神,弄清自身的工作职责,抓好具体落实,评卷工作做到零差错,确保此项工作顺利完成;二是相关部门要作好评卷的安全工作和保密工作,尤其强调用电的安全,注意防火,保证万无一失;三是各学院要高度重视,选好评卷教师队伍。同时评卷工作与学校期末考试同期进行,因此各相关部门要加强沟通,合理安排;四是各学科组长要把好评卷质量关,对评卷质量进行监督和指导,有问题及时发现、及时解决,使得评卷工作保质保量按时完成。

文/图继续教育学院 审核/赵德肃

53.jpg

会议现场

上一条:南京大学鞠熀先教授应邀来我校做学术报告 下一条:高研院与复旦大学人类学民族学研究所共同主办学术会议

发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1