您当前的位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

我校2014年迎新晚会圆满落幕

时间:2014-09-16 20:35:30 来源:  作者: 

五彩气球迎接军训教官,亮丽舞台上演学子深情。9月15日晚六点半,主题为“缤纷同启”的2014级迎新晚会在学校逸夫楼演播厅隆重举行。

整台晚会分别由“Hi!”、“追梦赤子心”、“终于等到你”三个板块组成。学校党委书记陈扬,校长李存雄,副校长汪羿,校长助理夏卫东与师生代表、军训教官们共同观看了整场晚会。

陈扬代表学校欢迎了新同学的到来。陈扬表示,新同学的到来为师院注入了新鲜血液,同学们来到了师院也标志着人生新阶段的开始。他勉励新同学们要珍惜大学时光,努力学习,积极参加社会实践活动,品学并重,在大学中学有所成,将来回报家人,回报社会。

大学生艺术团与MOJO组合共同演奏的摇滚乐《我是愤怒》首先引爆全场,劲爆的音乐过后掌声欢呼声震耳欲聋;经济与政治学院演出的双簧《名侦探柯南》充满趣味,引得现场师生和军训教官们开怀大笑。

几天的军训下来,同学们学会了很多军歌。艺术学院副院长马关辉老师为大家带来的一曲耳熟能详的军营歌曲《咱当兵的人》,唱出了军人保家卫国的热情和思念家乡亲人的柔情;这几日与大家朝夕相处的军训教官们走上舞台为大家带来了一套“综合擒敌术”,极具实战效果和观赏性的擒敌术让现场观众大饱眼福、大呼过瘾。

节目《智电唤醒外星人》新颖的表演形式让人眼前一亮,这个体现了物理与电子科学学院专业特点的节目,运用忽亮忽灭的LED灯效果让观众有了处于外星世界的奇妙感觉。

光阴似箭,大学的时光该怎样度过才能不虚度?职业技术学院同学用节目《时光》来告诉新同学们唯有珍惜时光才能在大学时光有所收获。夸张的行为艺术表现形式,可谓颇具特色。

“贵州,一个美丽的地方;藏在深闺的地方,只要看上一眼,就会永远不忘。”优美的歌曲《贵州恋歌》在晚会最后缓缓唱出贵州魅力所在。随着优美的旋律,历时两个小时的晚会落下了帷幕。

图/刘全 赵军 文/刘佳颖

11.jpg

艺术学院副院长马关辉演唱《咱当兵的人》

10.jpg

《智电唤醒外星人》

上一条:全省2014年成人高考评卷工作筹备会在我校召开 下一条:【迎新工作】图说故事:迎新生“大家长”们在忙啥

发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1