您当前的位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

【迎新工作】图说故事:迎新生“大家长”们在忙啥

时间:2014-09-03 16:30:42 来源:  作者: 

9月3日,学校迎来了2014级新生。学校的“大家长”们关心新生报到工作,纷纷前去现场指导。他们是关心新生及家长吃住行的陈扬书记;耐心解答学生疑问的李存雄校长;了解各学院报道情况,慰问迎新工作的师生的汪羿副校长和张承鹄副校长;关心学生社团建设和宣传质量的令狐荣锋副校长;一路陪同陈扬书记视察的严肃副书记及关心新生办理一卡通的夏卫东校长助理。学校对迎接新生工作的高度重视以及领导们对新生的关心,让新生、家长感受到了浓浓的温情。

陈扬希望新同学认真学习,努力提高文化思想水平,开拓思想境界。“天行健,君子以自强不息”,希望学生努力勤奋学习,努力学习文化知识,成为社会有用的人。“地势坤,君子厚德载物”,不但学习文化知识、树立良好的品德,热爱我们的祖国,热爱我们的人民,把爱奉献给社会,做一个思想品德非常优秀的德才兼备的大学生。希望新同学在四年中不仅学业有成,而且在“德”方面有所建树,最终成为有利于国家,有利于社会,人民满意的大学生。

9.jpg

陈扬慰问各学院迎新师生,勉励他们要加油。陈扬对记者团同学说:“要更好的了解新生以及家长的想法,以便做好服务。”

上一条:我校2014年迎新晚会圆满落幕 下一条:贵州师范学院星动花样跳绳队在2014年世界跳绳锦标赛公开赛中喜获佳绩

发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1