贵州师范学院星动花样跳绳队在2014年世界跳绳锦标赛公开赛中喜获佳绩

时间:2014-08-09 10:14:20 来源:  作者:<a href='mailto:'>欧阳倩</a>

2014年世界跳绳锦标赛在中国香港举行,届时有30多个国家派遣队伍参加了团体和个人大师赛的角逐。贵州师范学院星动花样跳绳队,共组织了两支队伍参加了世界跳绳锦标赛公开赛。经过四天的紧张比赛,团体项目中,贵州师范学院男子组获得:三人交互绳铜牌、四人交互绳接力银牌、团体第三的好成绩,同时团体季军是中国参加国际大赛第一个团体项目的奖项;混合组也获得了四人单摇速度接力第八名、四人同步花样第十名、团体项目第十四的好成绩。个人大师赛中贵州师范学院学生赵克荣在30秒单摇项目中获得银牌,曲全华获得连续三摇跳银牌。

在此次比赛中,贵州师范学院学生顽强拼搏共获得三银、三铜的好成绩。赛后和比利时、澳大利亚、加拿大、瑞士、日本、韩国等从事跳绳专家进行了交流和探讨。

交互绳银牌颁奖合影

上一条:【迎新工作】图说故事:迎新生“大家长”们在忙啥 下一条:张国燕首个校园“超现实主义抽象派”个人作品展在雪涯美术馆举办