您当前的位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

我校举行“香港道德会2013年度贵州师范学院助学金”发放仪式

时间:2014-01-08 10:47:10 来源:  作者:<a href='mailto:'>欧阳倩</a> 

近日,我校在第一会议室隆重举行“2013年度香港道德会助学金”发放大会。香港道德会驻贵州代表全奕女士出席会议。学校领导校长助理夏卫东、资助中心主任王继宁等出席会议。我校得到香港道德会助学金资助的50余名学生参加会议。据悉,香港道德会自2009年在我校成立助学基金至今,共计为学校捐赠了72.5万元的助学金,资助我校贫困学生250余名。

香港道德会贵州代表全奕女士表示,通过走访校园、学生,了解贫困学子求学历程深受感动。代表香港道德会对学校所作的助学工作表示赞赏,将积极争取进一步加大合作力度,多为学校和学生提供资助。

学校领导夏卫东助理致欢迎辞。对香港道德会多年来对我校的资助表示衷心感谢。并希望通过加深对我校助学工作的进一步了解,与学校能达成更多的助学项目。

资助中心王继宁主任对我校“香港道德会助学金”评选工作进行介绍。2013年度的香港道德会助学金共计15万元人民币,共资助50名家庭经济困难的学生。资助标准为每生3000元人民币。

随后,会议举行了隆重的2013年度香港道德会助学金捐赠仪式。学校向香港道德会赠送了锦旗。

受资助学生也纷纷在会上发言,发自内心的表达了自己对香港道德会的感恩之情,并立志发挥好“爱心、感恩”的种子作用,继承中华民族的传统美德并将之发扬光大。

10.jpg

香港道德会2013发放仪式

上一条:我校贵州民族学与人类学高等研究院组织开展寒假田野调查 下一条:省写作学会与我校文学院教师座谈

发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1