党建天地
当前位置: 网站首页>>党建天地>>正文

招就处党支部开展“学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》”主题党日活动

2020年04月27日 08:59  (阅读:

为深入学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,全面提升党建工作标准化,制度化、规范化水平,招就处党支部在4月26日开展了“学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》”主题党日活动。招就处全体党员参加此次活动。

招就处处长肖湘萍同志首先带领大家学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》全文内容。然后从以下四个方面谈了自己学习《规定》的几点认识:一、落实全面从严治党,必须从严落实政治建设。二、落实全面从严治党,必须从严落实思想建设。三、落实全面从严治党,必须从严加强作风建设。四、落实全面从严治党,必须落实党风廉政建设主体责任。其他党员同志也踊跃发言谈了自己的学习心得。

本次主题党日活动是加强对部门党员思想教育,使广大党员团结在党中央周围,要遵守党章党规,坚定理想信念,践行党的宗旨,发挥先锋模范作用,做到忠诚干净担当。同时,严格抓好全面从严治党制度的贯彻执行,不断深化党的自我革命。

图/文:齐新宇 审核:汤士波

肖湘萍处长领学

学习现场

上一条:招就处党支部学习传达中国共产党贵州师范学院第二次代表大会会议精神